В мученьях одна

Вика Спам
Звоню целый час
В мученьях одна
Сижу, и на вас
Обидой полна

Желаю увидеть,
Коснуться тебя,
Скорее услышать,
И выгнать себя

На улицу в свет,
Что светит лучем,
Но тебя рядом нет-
И свет нипочем

Как будто остался
Кусочек меня
Во тьме затерялся-
Найти мне нельзя

Тянусь я рукою
За трубкой опять
И тихо возмолвлю:
"Любовь не понять..."