одиночества свёрток

Лепестками Неба
одиночества свёрток моим опротивел рукам.
распушившись связующей ленточкой,
будто в насмешку,
по запястью щекочет о нежном…

вот если бы нам
удалось королеву-любовь в неприметную пешку.

но лисёнышем хитрым подкравшись,
всплакнув  рыжиной
в синеву, разграфлённую крышами хмурых кварталов,
разлетаются листья
под осени беглой метлой,
что скребёт одиночества боль
в кривизне панорамы.

развернув полосованных мыслей обрывки,
ответ
напишу перед знаком вопроса.

бывает порою
тишина растушует по сердцу его силуэт,
холодя нестерпимо
мне вены
взаимной любовью…


                      ?