Устал от одиночества

Анатолий Панченко
Устал от одиночества,
К чему мои пророчества
Когда, куда не погляжу,
О всех предвзято я сужу.

Я словно тот, что мог предвидеть,
Толпу слепую ненавидеть,
Молить учителя сойти
С того, последнего пути.

Смотрю, как мир идет во мрак…
Быть может я совсем дурак,
Ведь продаю я за гроши
Бессмертие своей души.
28.09.99 19:00