Старстерва
Рецензия на * Вечер в Париже * (Т А К)

Парижанка юная....
Монисто Осени примерила с утра...
На душе - спокойно, тихо, чисто...
Что - то тут знакомое....так-так....
Защемило сердце от каштана...
Под сосною трубку подкурив...
В свой Париж я возвращаюсь рано...
Напевая старенький мотив....

Он далекий призрачный знакомый
Взбалмошный ,надушенный в ночи
Мой Париж - он старый, и он новый,
Я люблю его, ты слышишь ? Не кричи
Не кричи про это, просто с удивленьем
За руку мою своей возьми
По Парижу мы пройдемся с упоеньем
Вспомним, улыбнемся ....в эти дни....
Ухожу, и снова возвращаюсь,
По Парижу буду я скучать,
Ничего пока не обещаю....
Так придешь?
И я приду - встречать....