Не блефую ли я?..

Тави Тум
Не блефую ли я? Я блефую.
Я играю на нервах семьи.
Я из камешков мир собираю,
Из осколков бутылочных – сны.

Хороши ли мои преступленья?
Преступленья мои хороши.
Сладко спят на ступеньках у рая
Убиенные мной малыши.