Когда я...

Тави Тум
Когда я досчитаю до трех,
Тебе станет невозможно без меня,
Ты будешь чувствовать странную тревогу. Раз.
А моментами — безотчетный страх. Два.
Иногда – слабую надежду. Т..
И ты не поймешь природу этих ощущений. Р…