и слёзы о тебе... вода

Анна Арт
весь мир - иллюзия миров,
в твоих руках - моя душа...
её ты душишь неспеша.
в твоих глазах... осколки снов..


моё дыханье на губах твоих застыло навсегда...
ты не уйдёшь - ведь не пришёл,
ты не забудешь - ты не знал...
и слёзы о тебе... вода