*** Свобода верить...

Сон Рыбы
"Это знает моя свобода,
Это знает моя свобода,
Это знает моё пораженье,
Это знает мое торжество…"
 
(Летов)


Свобода верить в новый путь,
Свобода лечь и отдохнуть,
Свобода сдохнуть за любовь,
Свобода руки резать в кровь.
Свобода равенства идей,
Свобода, братство всех людей.
Свобода сгинуть от тоски,
Где пули градом бьют в виски.
Я буду в черный красить мел,
Все то, что ты нарисовать хотел.
Свобода сделать шаг в окно,
Когда другим уж все равно.
Свобода сделать новый мир
И разогнать кровавый пир.
Свобода делать, что хочу,
Но что хочу, не получу…

16 09 04