еще немного тебя

Алла Мутелика
в окне за спиной
и в изгибах дороги
один силуэт

*

из двух теней
меж тетивой и мишенью
ангелом больше

*

западный ветер
еще немного тебя
принес в мои сны

*

бумажный корабль
абрис твоей улыбки
уносит в море