Моей маленькой ФЕЕ

Александр Гоменюк
Я Тебе каприз природы
Настроение погоды
Я Тебе кусочек Счастья
Отгоняющий ненастье

Светлый луч Тебе я Солнца
Пробуждающий в оконце
Для Тебя я легкий ветер
Уносящий сор навеки

Для тебя во сне Волшебник
Сноведений путник верный
Ночью я Тебе любовник
Соблазнительный охотник

Для Тебя я дождь осенний
Растопивший нежный иней
В темноте Тебе я голос
К выходу ведущий полоз

Я для Феи Эльф крылатый
Свет снискавший, дух пернатый