**городом**

Алла Мутелика
где шуршал ветер
в закладках лиц и улиц
теперь лишь травы

*

сфинкс наблюдает
ходят болотной тропой
сонмы загадок

*

радуги блещут
под порывами ветра
танцует фонтан

*

новая заря
еще чуть-чуть и будет
ярче той звезды

*

желтеет каштан
под ноги новым друзьям
спешат "ежики"

*

архив в музее
окаменелых следов
твоих и моих

*

игра в пятнашки --
солнце или рыжий хвост
ловить котенку?