Свидание

Елизавета Раговская
 И сплюнет эскалатор меня в твои объятья,
 Вся встреча станет сказкой
 И нипочем проклятья.
 Все розово и ново,
 Ничто не потревожит.
 Признаний страстных слово
 Навеки заворожит.
 Падут легко одежды.
 Нам шорох их не слышен,
 Лишь в темноте кромешной
 Два сердца пылко дышат.....
 И вновь в весну проводишь,
 Вновь бросишь в пасть движенья,
 В плену желаний разных
 Став жертвой вдохновенья
 Помчусь царапать строки,
 Страшась забыть порывы.
 Два глаза одиноких
 Проводят вдаль уныло.