Париж. ru

Тави Тум
Париж похож на черную дыру
В моем сознанье иррациональном,
И я впадаю в бред сентиментальный
И в розовую дымку на ветру.

На цыпочках пробравшись на чердак,
Я украла кусочек мирозданья.
Откуда в этом крепком на вид зданье
Болезненно-сакральный полумрак?

Спасибо школе и привет родне:
Они мне открывали мир реальный –
А я смотрю на город виртуальный
Чрез узенькую щелочку в стене.