Без названия

Марк Котлярский
Форель разбивает лед...
М.Кузмин

Форель разбивает лед
Клонирование овец
Жары рыжеватый мед
Возьмите за образец
Крестовый бег паука
Всех с возвращеньем в овин
Четвертый день я один
Четвертая вечность
Тоска...