Отсутствие мыслей - влияние лета...

Беспечный
Отсутствие мыслей - влияние лета.
Ты знаешь - увидишь все в чьих-то глазах.
Стараешься быстро придумать ответы,
Излить свою душа в никчемных стихах.
Пробить собой стены безликой гордыни,
И не показать, что в тебе живет страх
Ведь ты вспоминаешь во сне ее имя
И сердце твое в этих нежных руках.
Но к черту отброшу все эти терзанья...
Хочу жить сегодня, одним только днем!
Блаженно неведанье, непониманье...
Но с чем я играю?.. наверно с огнем.