Сквозь трещину в асфальте

Шлаферов Сергей -Живой
В мире суеты и шума
В большом городе машин
В центре напряжение
Сквозь трещину в асфальте
Пробивается цветок
Тянет к солнцу лепестки
Просит у неба капельку воды
Что б на утренней заре
Распустить цветок бутона
Благоухания аромат
И подарить прохожим людям
Красоту и нежность красок
Порадовать грустный взгляд
Людей в мегаполисе машин


2003