Я не из тех, кого бросают вдруг

Марина Рассветная
Я не из тех, кого бросают вдруг.
Ты  не из тех, кого находят у подруг.
Ты где-то морщишь лоб
И куришь нервно за рулем.
Не любишь понедельники и пробки.
Ругаешь дождь и мокрое пальто.
Плохую связь и бред погодной сводки.

Не терпишь трусости, сюсюканья и сплетен.
Среди других ты весел и умен.
Ну где же ты? Ты разве не заметил
Пышноволосой девушки с глазами цвета волн,
С походкой плавной, но всегда спешащей.
А может видел ты недавно сон,
Где было все как-будто в настоящем:

Стоишь у пропасти, а позади толпа:
Смеются, улюлюкают, гогочут.
Ты пошатнулся и вдруг девичья рука
Твою сжимает крепко, что есть мочи

Все стихло вдруг, рассеялся туман.
И лишь два сердца бьются в унисон.
И нежный взгляд, и тонкий стан,
Ведь ты ее искал. И ты нашел.