История про нас

Марина Рассветная
Без слов, без имени , без даты
Мы так близки и далеки
Но разрушаются невидимые латы
Прикосновением твоей руки

Растеряны привычные ответы.
Раскрашены мечты сияньем глаз .
Сегодня этой ночи по секрету
Рассказана история про нас.

Опавшим листьям - про былые опасенья.
Упавшим звездам - про несбыточные сны
Про то, как Мир был перевернут в воскресенье,
И выброшен в окно до следующей весны!