Ты станешь моим спасеньем

Марина Рассветная
Ты станешь моим спасеньем
И самым большим опасеньем
Окажется ветер осенний
И мокрый осенний снег.

Пусть я – миллиардстовторая,
Но я все-равно повторяю,
Шепчу, кричу, умоляю.
И нисколько себя не корю

И кажется это слово
Так важно и бестолково,
Так странно мне и так ново
Красивое слово: «ЛЮБЛЮ».