Депресняк

Марина Рассветная
Ты молчишь где-то в ночных огнях и шорохах.
Я кричу внутри себя и так страшно,
Что пустыми были слова, изношенными.
И осталось несказанным то, что важно.

Перемыта по косточкам душа моя брошенная.
И гуляют внутри сквозняки чужих мыслей.
А мечта позабытая, серой пылью припорошенная
Словно старая шляпа, на крючке повисла.

Бьется сердце отчаянно птицей свободы в клетке
И испачканные чувства лезут вон.
Отравлены стрелы. Ты стреляешь метко-
Рассыпается из кривых зеркал построенный дом.