За новыми знаниями

Шура Котова
Я все еще курю (метафора красива) за забором,
Хотя нельзя - меня и так уже осталось мало.
Диагноз вынесен и это приговор - так что же,
Теперь мне просто ждать конца и смерти вала?

Всего 13. Да, это не срок, но каждому свое,
Быть может, будет даже лучше (это утешаюсь слабо).
Ну а друзьям я ничего не раскажу -
Ведь все равно в последний путь меня проводят всей оравой

А если честно - мне не очень жалко,
Ведь я всегда хотела многое узнать о параллельной жизни
А что быть может лучше опыта, собой проверенного, верно?
Но путь прошла(наверно) и пошла проверю правду(иль неправду) об атеизме.   

               
              Стих бредовый, сама знаю, но просто он написан в то время, когда врачи(точнее они не врачи, а незнайки полные) поставили мне предварительный диагноз
"ужасно сердце работает, долго не протянет" и дальше там шло какое-то не выговаримое название на латыни. По их заверениям. жить мне оставалось абсолютно недолго. Свою реакцию описывать не буду, потому что я тогда в обморок хлопнулась и потом несколько дней в своей комнате отсиживалась. Хорошо, что моя мама догадалась свозить меня в московскую клинику и там установили, что сердце работает как часы, просто расту быстро.
Мораль: не идете к докторам только потому, что у них "просто не совсем новая аппаратура" и низкие цены. Аппаратура в итоге оказывается выпуска 1000 года до н.э., а "доктора" получали образование в соседнем подвале. Вот.