Я тебя разлюбила сегодня

Тигра Полосатая
Я тебя разлюбила сегодня…
Это,  в общем-то, было не сложно…
Как щенка загнала в подворотню
Чувства все и в надежде тревожной

Ожидаю, что вылечит время
Все болезни несчастного сердца,
Но навеки разорваны звенья
И в любви мне уже не согреться.

Окружают «душевные» люди…
Хороводят опавшие листья…
Может разум тебя позабудет,
Хоть ночами пока и не спится.