Терраса над морем... каплей... болгарские каникулы

Натали Талисман
              По разные стороны моря
              нас разделило
              Лето.
              По разные стороны жизни
              нас разделяет
              нелепость ~
              Застывшее ожиданье:
              когда же свершится
              Чудо.
              Терраса над морем ~
              Каплей!
              Увита лозою
              цвета...
              Цвета Далёкой
              Грёзы...
              *
              Темпера* смуглых
              гроздьев,
              мускатного
              сладкого Рая,
              дразнит струёю
              хмельною
              фантазии подсознанья...
              На коже сверкнули
              слёзы...
              сиреневого прибоя,
              шепнув мне:
              Сегодня Он счастлив.
              Всё кажется проще
              с другою...
              *
              А надо ли ждать Чуда.
              Волна накатилась
              вопросом...
              И Счастье всё дальше
              уносит
              Не Твой, чужой
              пароходик...
              Ненастье с него
              балластом
              разбрасывает ваши
              чувства.
              *
              Ты знаешь!
              Сегодня мне
              грустно!
              О скалы скорлупкой
              хрупкой
              разбита волною
              бездумно
              МЕЧТА!
              ДУША ~без ЯДРА!
              ПУСТО...

            ~*~*~   ~*~*~
              ~*~   ~*~
                ~*~
                *

            27.07 - 16.08 2004г Балчик - СПБ

            * Темпера - техника графики и живописи
             на дереве, холсте, бумаге...