Венчание

Свирский Вадим
Ты спросишь разное о многом,
Готов ли? - спросишь ты меня.
Когда стоишь ты перед богом -
Возьмешь ли в жены ты меня?

Померкнут прошлые сомненья
С душою полной и немой.
Сейчас стою я перед богом -
Пойдешь ли замуж ты за мной?

Не нужно света фейерверков
Яснее тлеющий покой.
Когда стоим мы пред богом,
Я пред Тобой, ты предо Мной.

07.09.2003