Возвращение Белой Собаки

Владд
На рыночной площади кремниевым ножом
раввин Тукман предлагал всем желающим сделать обрезание.
Из кабинета министров выскочил податель очередного гнусного прошения.
Для того, чтобы стать самым умным в День Знаний,
необходимо придумать собственную систему денежного орошения.

Качественно новая молекула воспитывалась на казенных харчах.
Искомое слово нашлось на 385-пятой странице Брокгауза.
За соседней рощей полковая гаубица отчетливо вскрикивала «Бах!», «Бах!» и «Бах!»,
после чего наступила затяжная театральная пауза.

На поле битвы остались лишь я и безымянный палец младшего сержанта.
Инфантерия заряжала салют и во всю трубила «Отбой!»
Этой ночью я вряд ли надену парадные алые банты,
и, без сомнений, уже никогда не буду с тобой.