Я не хочу! , чтоб Ты - страдал...

Kys
 (тебе ……)

 Я не хочу, чтоб Ты - страдал,
 Хочу, чтоб лучше - Жил...
 Я не хочу - чтоб угасал,
 Хочу, чтоб Ты - Любил!

 Пускай другая, а не Я..
 Тебе откроет дверь...
 И не вини, что разошлись,
 Будь счастлив ...и прости!


 * * *

 Ты мне близкий – навсегда,
 Пусть не рядом, не твоя...
 Мы любовь не сберегли -
 Разошлись с тобой пути.

 Сбереги Любовь - к другой,
 Будь ей мил и дорогой...
 И "Её" убереги -
 От невзгод и от беды...

 Ты мне близкий - навсегда,
 Пусть не рядом, но твоя...