Сентябрь за окнами мелькнул

Виктория Чикина
Сентябрь за окнами мелькнул,
Каштан плоды свои мне дарит.
Он потихоньку намекнул,
Что Бабье Лето не состарит.

Что впереди ещё зима,
Что не заклеена фрамуга.
Полны у лета закрома.
Им не страшны метель и вьюга!

Полны и сердце и душа –
Они любовью пламенеют.
Быть может, вновь я хороша,
Хотя лишь дети душу греют.