В Храме ремонт...

Виктория Чикина
В Храме ремонт, а за окнами Храма –
Лето пылает прозрачным огнём.
Крест за плечами – оконная рама;
Крестовоздвиженья скорого ждём!

Пусть промелькнули два тысячелетья;
Лето у Господа – сладостный миг.
Лето Христово – мы все его дети!
Лето Христово – чистейший родник!

Он и в полуденный жар напитает
И остудит неуёмную страсть.
В Доме Господнем – Свят Дух превитает.
Ангел-Хранитель не даст нам упасть!