Мне так и стоять без трусов и надежды?

Бедная Ольга
Мне так и стоять без трусов и надежды?
Чужая игра - это те же потемки.
Твой взгляд меня равными долями режет
С завидным стараньем больного ребенка.

Кромсать - это очень удобно вначале,
Но я по кусочкам гораздо опасней.
Ты разве не слышал, как стены кричали,
Что сердце без злости намного прекрасней?

Стоишь воплощеньем мужчины без чести,
В тебе атрофирован нерв состраданья.
Кромсаешь меня, но я снова воскресну,
Чтоб стать Аэлитой тебе в назиданье.