Всеобщая мобилизация

Ассасин
Сейчас наступает новая эра
И это хороший знак
Наши символы, наша вера -
Компьютерная игра.

Ты, что сидишь развалившись на стуле,
Щелкая грязной мышкой
Знай, ассасины тебя надули
Скоро тебе крышка.

Ты, игрок с мутноватым взглядом
Думаешь мы виртуальны?
Знай, ассасины уже рядом!
Знай, мы реальны!

Яд собирай! Точи кинжалы!
Будет жесток бой
Воин не знает слова жалость
Вперед, ассасины, За мной!