неуклюжее размышление на тему эпиграмм...

Сергей Удальцов
Не судите людей. Вы не Боги.
Не судите людей строго.
Не судите, не будете сами
Вы судимы под небесами.
Не умеете, и не беритесь.
Нет чистилища здесь. Вы злитесь,
Объясняя как правильно надо,
Сами частью являясь стада.

сентябрь 2004