Ноги больше не могут держать...

Беспечный
Ноги больше не могут держать
Я лицом упаду на дорогу
Больше сил моих нету бежать
Я вперед поползу понемногу.

Если сил мне не хватет ползти,
Буду молча лежать и молиться
Чтобы дальше от скуки уйти
Чтоб хотя бы чего-то добиться...