Мысли странно далеки от меня...

Беспечный
Мысли странно далеки от меня,
Голова тяжела как свинец,
Там, за дверью... там за дверью семья.
Мои мать... мои мать и отец.

За спиной бремя прожитых лет,
Пусть их мало, но смысл велик,
Выход есть, но и выхода нет.
Как всегда упераюсь в тупик.

Тяжело не от сотен проблем,
Их хоть сложно, но можно решить
Просто я сам к себе попал в плен
Просто я не хочу дальше жить.