Тихое сентябрьское утро

Лег
Сентябрь. Еще тепло и тих рассвет.
Нет солнца в небе. Ветра тоже нет.
А под ногами шорохи листвы
Таинственны. И выше головы
Витает грусти легкий дух
О том что летний жар потух
И впереди снега и холода,
Оковы ночи, сильные ветра...
В камане на автобус несколько монет
И пропуск в бабье лето на момент...

16.09.2004