Заметки в пути - От конечной до конечной...

Лег
От конечной до конечной
Не от жизни от беспечной
Ранним утром, в поздний вечер
Давкой, матом мы калечим
Души, мысли и тела,
Свои личные дела.

С упорством диким сарацина
Будь то женщина, мужчина...
Стар и млад идут на бой
Все сметая пред собой..

Чтоб вписаться в график службы
Мы упорно и натужно
От семи и до семи
Рвем себя на трудодни.

16.09.2004