Осенний дождь

Лег
С неба падают упрямо
На асфальт, на носик прямо,
И на зонтик, и на плащ
Из густых и темных чащ
Туч  осенних дождевых
Капли-бульки. Много их.
Вот уже собрались лужи,
Потекли везде ручьи...
Нет, нам дождичек не нужен.
Ты нас дождик не мочи!


18.09.2004