чё писать

Просто А
Когда садишься и не знаешь
Чё писать - тогда сидишь
И думаешь, блин: Чё писать, блин...

И даже станешь, блин, писать,
Про "чё писать" или про то,
Что типа нечего писать.

А мог бы взять - и ну хоть что-то написать! -

(Я написал.)