любить скорпиона...

Не Чужая
Терпеливый мой, не жалеешь ли,
Что влекомые злыми силами
Мы осенним днем по аллее шли?
Что беспутная я и красивая

Твою голову вмиг вскружа, лила
Свою нежность, слепую, пряную.
Целовала, любила - ужалила.
Обвила не лозой - бурьянами.

Обожгла , испугалась, отпрянула.
Ты с улыбкою обреченною
То в глаза смотрел болью пьяные,
То в зловещее небо черное.

Там наставник мой, поводырь и черт -
Ледяным лучом жжет огонь его.
Много ли  во мне от него течет
Ядовитого, скорпионьего?