Один шаг до разлуки...

Энди Коул
Ты права, да я врал, но поверь, не напрасно
Я боялся прихода, той немой тишины
Потерять твои чувства, было очень опасно
Как последний аккорд, звук дрожащей струны...

Словно взрослая сказка наш с тобою роман
Дочитав до строки, где потом пустота-
Как в душе у меня, одинокий туман...
“Он остался один, и она вновь одна...”

Но не вянет та роза, что тебя я дарил
И вновь сводит с ума, этот запах волос
И не врал я тебе, просто сильно любил!
Как забыть мне тебя – вот это вопрос!

Что ты скажешь в ответ, увы,  я не знаю
Но готов я на все, вновь услышать слова –
“Без тебя не могу, я почти умираю...”
Я все понял, прости, виноват, ты права!

Я любил, ненавидел, так чего я хочу?
Без тебя погибаю, в этих пасмурных днях,
Вновь открою я двери, и к тебе полечу...
Но вот что я увижу в этих смелых глазах?

Не могу я так жить, не зная, что ты
Не простила меня, уйдя безвозвратно
Заскрипели качели, не взяла ты цветы –
Значит, встретимся вновь, возвращайся обратно!

Ты доверилась мне, но играл я  судьбой
Я ведь был дураком, не ценил то чем жил
И сейчас лишь мечтаю – быть рядом с тобой
Твою верность ко мне, я увы не ценил...

И настал этот день, исчезаешь вдали
И теряю вновь все, к чему я стремился
Но друг друга любить мы с тобою смогли
Может чувства опять, смогут в нас зародиться?

Время злости прошло, чувства вновь разгорелись
Лишь сейчас осознал, что порвал обещанье
Наше время пришло, мы с тобой повзрослели
Но печально смотрю, тебе вслед на прощанье...

14-16 Сентября
2004 г.