Об осени и мире

Лепестков Алексей
Осень закинула ветер на небо
Стонет асфальт под дубовую грусть
Солнце уже не приносит таблеток
Мрак покрывает болотную муть
Листья летают над городом стаями
Падают птицы с безвольных небес
Последние нервы от снега растаяли
В чёрном тумане печалится лес
Только мороз ожидает удара
Под лёд разминая свои кулаки
Город не вспомнит ночного загара
Лишь капли всё просят чьей-то руки.
Трава баговеет, стыдясь за беспечность,
Костры расбегаются в море потерь
Солнце не кажется целую вечность
Мир перестал быть таким как теперь.