Я снова на войне, которая во мне...

Хиония
Я снова на войне, которая во мне,
Кто победит, кто выиграет, не знаю,
И градом слёз откуда-то извне,
Я по самой себе, я в никуда стреляю.

В плену, который раз в плену
Своих иллюзий, что так больно ранят,
Я от себя бегу и знаю, что смогу
От них уйти, себя саму оставив.

Ничья, опять ничья! Как я ни чья…
Мне буковки нанизывать осталось
На ниточки судьбы, по краешку каймы
Иголочкой под именем Усталость.
18.09.04г.