Без лишних слов и волнений

Александрушка
Кивок.
Улыбка.
Тихое:"Привет!"
Ускорю шаг...
Ответа не дождусь...
Спешу!
На поезд!
Или, просто, свет
глаза  так слепит!
Вобщем, обойдусь без глупых фраз,
дежурных:"Как дела?"
Всей этой пошлости банальных столкновений!
Забудь!
Забудь,
что я люблю тебя!
Забыл?
Ну что ж, так проще...
Без волнений
и лишних слов,
невстретившись глазами,
расстались как обычно мы - "друзьями"...