Терракт... как много в этом слове

Олег Смирнов
Терракт... как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Мы с ним на пункт приёма крови
Придём  не раз ещё, небось.

И с теле каждого экрана,
Потехи омрачая час,
Тень не "Норд-Оста", так Беслана
Не раз на землю спустит нас.

Террактят нас, а мы крепчаем,
Такой уж мы народ  лихой
И каждый новый акт встречаем
Всё в лучшей форме боевой.

От акта к акту крепнет наша
Крутая власти вертикаль
И, может быть, однажды даже
Её не будет нам так жаль

И кончит наш король убого
Стоять едва прикрывши срам
И стыдно за него, родного,
Не будет, наконец- то, нам.