О любви опустевшей...

Надежда Аверкина
О любви опустевшей,
Как осенью - солнечный воздух...
О любви облетевшей,
Как клен в догорающих звездах.

О любви, озарившей
Аллеи осеннего сада...
О любви и не жившей,
Но тихо сказавшей - так надо...