Ничто не исчезает...

Надежда Аверкина
Ничто не исчезает, не тоскуя...
Другой зимы соткались арабески,
И в инее остались поцелуи,
Как в хвое - отзвеневшие подвески.

С морозных губ - почти неощутимый
Залог печали, сорванный украдкой.
И твой уход, всегда непогрешимый,
В смятение метели - без оглядки...