Осколок льда

Одинокая Странница
Мне небо ангела послало,
Продлив мой бренный путь земной.
Когда-то я о нем мечтала,
Но чтож случилось вдруг со мной?
Нет больше сил мечтать о счастье,
Нет сил его даже принять,
Ведь перестав грезить о сказке,
Я разучилась и мечтать.
И продолжая жить без смысла,
Я верю все же в чудеса.
Надеюсь, сможет растопиться
В груди осколок ото льда