Будь счастлив..!

Lonely
Будь счастлив, мой любимый, мой желанный!
Будь счастлив, даже если не со мной.
Не верила, что так сказать сумею... Странно,
Что не сорвется с губ моих: "Постой..!"

И не польются слезы... Просто ветер,
Как в зеркало, заглянет мне в глаза...
Стою вот так, совсем одна на свете...
С тоской прощальной плачут небеса...

Стремительно проносятся по лужам
Машины, ослепляя светом фар...
Ах если б знал, насколько ты мне нужен,
То никогда бы так не уезжал...

Ах если б знал... Но ты еще не знаешь,
Как счастье превращаются в печаль,
Но я тебе плохого не желаю...
Будь счастлив, мой любимый... И прощай!