Переболело

Попова Галина
***

Звонок.
- Привет!
Цветы, слова:
- Ты, знаешь,
очень мне нужна.
Тихонько катится слеза.
- Как долго
я тебя ждала...

Глаза в глаза.
- Ты мне нужна.
- Что занесло в такую стужу?
Где был, когда тебя звала
до боли в горле:
- Ты мне нужен!

В руке рука.
- Ты мне нужна!
Как будто громом я разбужен.
- О чем ты?
Я была одна,
В то время, как
Ты был мне нужен.

Как эхо
мне слова твои,
Переболело все,
Остыло.
Ты вспомнил о моей любви?
Все в прошлом...
Я тебя любила.

Ты нежно шепчешь
мне слова:
- Пойми,
ты очень мне нужна…
А в сердце, знаешь -
тишина.
Я очень долго
Вас ждала...

18.09.04