Наплевать на погоду

Катя Рыжая
Наплевать на погоду!
Теперь мне что солнце, что ветер –
Изменила породу,
А ты и не заметил!

Наплевать мне на ссоры,
На радость и грусть. Поздно!
Я – сплошные узоры,
Я легка, потому что воздух!

А стою перед зеркалом –
Манит то, что нельзя:
Страшные, слишком белые
Неживые мои глаза…