Первый раз

Екатерина Котина
Странно, страшно, но приятно…
Боли нет, одна лишь мгла…
Свето-тень играет в прятки
У закрытого окна.

Странно, страшно, не понятно…
И ни дня, ни ночи нет…
Мне одно лишь только ясно:
В этом «странно» весь ответ

Это в первый раз такое,
Когда я не знаю что,
Что со мною происходит,
Что со мной произошло?

Странно, страшно, интересно…
Ты меня как будто любишь…
Ты, наверное, забудешь
Мой небесный интерес?

Странно, страшно и смешно,
Но теперь мне всё равно…
Я тебя люблю, наверно,
Беззаветно и безмерно!

Знаю, ты меня погубишь,
Ты меня как будто любишь…
Никаких тут нет сомнений:
Я тебя люблю… Прости.